samojlovaeva красивишно было этой зимой) Ева Самойлова05.03.2011 | |
AngelinHell Бисквит
кстати, лучший бисквит, который я готовила, именно этот
4 яйца
150 г сахара
100 г муки
100 г картофельного крахмала
1 ч. ложка разрыхлителя
Желтки отделяем от белков.
Желтки растираем с половиной сахара, постепенно добавляем муку, которую смешиваем с крахмалом и разрыхлителем. Оставшийся сахар взбиваем с белками в пышную пену и смешиваем с желтками. Выливаем в форму тесто и выпекаем в духовочке 25 минут при температуре 200 градусов.
Можно пока съесть бутербродик, посмотреть серию анимешечки, ну не знаю, оказать первую медицинскую помощь кому-нибудь. Короче займите себя эти 25 минут чем-нибудь.
Вытаскиваем бисквит из духовки, даем остыть. Разрезаем его на два пласта и, пока он остывает, делаем крем.
Крем
200 мл сливок
150 г творожного крема
3 ст. ложки сахара
3 ч. ложки растворимого кофе
Взбивает сливки, сахар, кофе вместе. Радуемся.
Кстати, бисквит надо пропитать кофе или какао. Какао берите, если не любите горький вкус кофе. Ну так вот, пропитываем бисквит кофе (какао) Смазываем творожным кремом, сливками, закрываем вторым слоем. Верхний слой смазываем сливками, украшаем шоколадной крошкой, орехами. Чудофреник03.03.2011 | |
himera-chan Было бы здорово) Так аппетитно смотрится))) Elena Himera26.02.2011 | |
AngelinHell оу. Рецептик могу написать. (: Чудофреник25.02.2011 | |
himera-chan рррецептик бы еще)))
А то так вкусно, что есть захотелось))) Elena Himera15.02.2011 | |
AngelinHell Спасибо.) Чудофреник03.02.2011 | |
AngelinHell Очень. (: Чудофреник03.02.2011 | |
lifelover так вот что это такое "лазерное шоу"...)))) так ни разу и не была..красиво)) Dasha Kharitonova27.01.2011 | |
lifelover вот эта вообще класс! Dasha Kharitonova27.01.2011 | |
AngelinHell зимнее солнце) Чудофреник18.03.2010 | |
Zhadaeva-Elena красота! 13.03.2010 | |
mashaag сказочно Мария Кулешова03.01.2010 |